Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Соленья > Маринованная капуста за одну ночь

Капуста относится к тем овощам, которые так или иначе присутствуют на нашем столе. Ее основным преимуществом является то, что она отлично дополняет сложные блюда, но что самое главное, она также может выступать как самостоятельное кушанье.

Сегодня мы предлагаем вам  рецепт маринованной капусты, который тебя удивит не только отменным вкусом, но и звонким хрустом!

Ингредиенты:

  • 2 кг капусты
  • 400 г моркови
  • 4 зубчика чеснока

Для  маринада:

  • 150 мл подсолнечного масла  "Стоевъ"
  • 75 мл 9%-го уксуса  "Стоевъ"
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 3 лавровых листика
  • 5–6 горошин чёрного перца  "Стоевъ"
  • 0,5 л воды

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на тёрке и порежьте мелкими пластинками чеснок. Плотно утрамбуйте в банку (получается приблизительно 3-литровая банка).
  2. Залейте в кастрюлю все компоненты для маринада и прокипятите около 5 минут, после чего остудите и аккуратно залейте в банку с капустой.
  3. Если делать капусту вечером, то уже утром она будет готова! 

Отличный рецепт для тех, кто ждет гостей или нет времени на нарезку салатов. Благодаря небольшому количеству уксуса, капуста может долго храниться в холодильнике, однако поспешим заверить, что съедят ее намного быстрее!

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 215
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.