Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Салаты > Салат "Вкус Парижа"

Ингредиенты:

огурец свежий – 200 г;
филе курицы – 200 г;
зелёный салат – пучок;
чеснок – 1 зубчик;
помидор крупный - 1 шт;
маринованный огурчик "Стоевъ" – 1 шт;
базилик – 1 веточка;
горчица французская "Стоевъ" – 1 ст.л;
черри несколько шт. для украшения;
приправы: пряные травы,  соль, чёрный молотый перец "Стоевъ" - по вкусу;
соевый соус – для маринада  по вкусу;
сметана – 50 г.

подсолнечное масло "Стоевъ" - 100 мл для маринада

Приготовление:
Очистить чеснок и мелко порубить, можно воспользоваться чеснокодавкой. Тщательно промыть базилик и посушить бумажным полотенцем, мелко нарубить. В подсолнечное масло влить соевый соус, положить травы, все перемешать – у вас получится маринад для куриного филе. Сделайте неглубокие надрезы в мясе и заполните их маринадом. Филе маринуется, по крайней мере, полчаса. Затем нарежьте его ломтиками и выпекайте в течение получаса в жарочном шкафу при температуре 200 градусов. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и нарубите соломкой. Все овощи тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите, салатные листочки лучше всего рвать руками. Заправка для салата делается из сметаны и французской горчицы. Когда все составные части салата выложены в блюдо, залейте их заправкой и украсьте сверху черри. Важно, чтобы заправка получилась достаточно пикантной.

 Этот салат подается как «антрэ», возбуждающий аппетит.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 176
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.