Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Салаты > Салат с рикоттой и фасолью

Этот салат очень легко готовить, так как ингредиенты не требуют варки, жарки или другой термической обработки.

Все продукты для блюда вы можете найти в магазинах и зимой и летом. Рикотту можно заменить брынзой, а также поэкспериментировать и добавить ингредиенты по своему вкусу.

Ингредиенты:

 Фасоль белая консервированная "Стоевъ"  400 г.
Маслины черные без косточек "Стоевъ" 50 г.
Петрушка 1/4 стакана
Чили перец (можно маринованый)
Помидоры черри 150 г.
Рикотта (очень мягкий  сливочный сыр) 100 г.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Листья зелёного  салата
Лук
Соль
Перец чёрный молотый "Стоевъ"

Приготовление: 

Лук режем тонкими  полукольцами, маслины на половинки. Так же на половинки, режем помидорки черри. Консервированную белую фасоль "Стоевъ"  промываем от соуса и добаляем к нашим порезанным овощам.  Мелко  режем перец чили. Складываем всё в глубокую  чашу. Добавляем порезанную петрушку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем салат.

Готовим заправку к салату:

 2 ст. л оливкового масла смешиваем  с 1 ч.л. бальзамического уксуса и хорошо пепемешиваем. 

Далее, на  чистое плоское блюдо  выкладываем  свежие молодые листья салата, на них  сверху выкладываем наш салатик,  разравниваем, ложкой достаём  кусками  свежую Рикотту ( или брынзу, на ваш выбор).  И завершаем процесс приготовления  поливая  салат   заправкой.  Свежий, полезный и сытный салат готов! 

Время приготовления 15 минут.

Приятного аппетрита! 

любимых посетителей на странице 372
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.