Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Салаты > Салат "Кальмар по-корейски"

Ингредиенты: 

●очищенные тушки кальмаров - 1 кг. 
●морковь - 2 или 3 шт. 
●масло подсолнечное "Стоевъ"- 2 или 3 ст. л. 
●лук репчатый - 1 шт. 
●чеснок - 2 или 3 зуб. 
●уксус "Стоевъ" - 1 ч.л. 
●соль - по вкусу 
●кунжутное семя - по вкусу 
●чёрный и красный молотый перец "Стоевъ" - по вкусу 

Приготовление: 

* Как мы варим кальмар: 
- кипятим в кастрюле 3 литра воды 
- бросаем в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держим их там 2 минуты (не больше) 
- вынимаем кальмар шумовкой и промываем тушки холодной водой 
- откидываем на дуршлаг 

- морковь натираем на терке соломкой, солим, даём постоять и отжимаем образовавшийся сок 
- кальмар нарезаем соломкой 
- перемешиваем: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус 
- сверху выкладываем: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя 
- лук нарезаем полукольцами 
- лук выкладываем в кальмар (прямо на перец с чесноком), заливаем маслом и хорошо перемешиваем 
- убираем в холодильник и через полчаса можно подавать к столу

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 120
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.