Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Салаты

Ингредиенты:

ветчина 100 гр.

сыр 100 гр.

сладкий перец 1 шт.

майонез Провансаль "Стоевъ"

соль

зелень

огурец 1 шт.

яйца 2 шт.

Подробнее..

Ингредиенты:

Помидор – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Маслины без косточки "Стоевъ" – 100 г

Сыр твердых сортов – 100 г

Копченые куриные бёдрышки – 2

Подробнее..

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1/2 шт.

Ветчина - 150 г

Огурцы (маринованные) "Стоевъ" - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Зелень - 20 г

Сметана - 4

Подробнее..

Это нереально вкусно!

Ингредиенты:

- 1 огурец (снять шкурку)

- 1 помидор - 1 сладкий перец

- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной "Стоевъ"

- копченый окорочок (снять шкурку и убрать

Подробнее..

Ингредиенты:

Копченый окорочок — 1 шт.

Подробнее..

Ингредиенты:

филе 2 грудок

4 яйца варёных

200 гр.

Подробнее..

Ингредиенты:

— 150 г копченой куриной грудки

— 100 г маринованных шампиньонов

— 1 плавленый сырок

— горсть жареного соленого арахиса

— горсть соленых сухариков

Подробнее..

Ингредиенты: 

● говядина - 300 г;

● помидор - 2 шт.;

● огурец свежий - 2 шт.;

● лук репчатый - 1 шт.;

● чеснок - 1 зубчик;

● сыр твёрдый - 100 г;

● яйца варёные - 3

Подробнее..

Ингредиенты:

• листья салата – 100 г.
• помидор – 1 шт.
• огурец свежий – 1-2 шт.
• креветки очищенные (средние) - 200 г.

Подробнее..

Ингредиенты:

куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца "Стоевъ" - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной "Стоевъ" 
3 ч. л.

Подробнее..
любимых посетителей на странице 1052
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.