Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда > Сёмга запечённая в сливках

Готовим запеченную сёмгу в сливках на луково-морковной подушке. Сливки придают сёмге нежный вкус, а морковно-луковая подушка делает его насыщенным, к тому же, сливки уменьшают жирность рыбы. Запеченная сёмга в сливочном соусе, это просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты:

стейки сёмги 6 шт
сливки  500 мл
морковь  2 шт
лук репчатый  1 шт
масло подсолнечное от "Стоевъ"
соль, перец чёрн душистый "Стоевъ" по вкусу

Приготовление:

Берем стейки семги или сами нарезаем рыбу на кусочки, очищаем от чешуи и откладываем в сторону.

Лук мелко режем. Две средние моркови натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук с морковью и обжариваем до золотистой корочки в течении 7-10 минут. Затем берём сливки, выливаем к луку и моркови, солим по вкусу, доводим до кипения.

Убавляем огонь и выкладываем стейки семги, полностью погружая в сливки на луково-морковную подушку.

Готовим рыбу в течении 30 минут, переворачивать не нужно.

Сёмга готова, можно подавать на стол.
По желанию блюдо можно украсить лимоном, зеленью или подать с овощами и маслинами.

Приятного  аппетита!

 

 

любимых посетителей на странице 238
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.