Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда > Щука с картофелем по-немецки

Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки,

2 моркови,

1 корень петрушки,

1 корень сельдерея,

1 луковица порея,

2 головки репчатого лука,

20 горошин ямайского (душистого) перца "Стоевъ",

1-3 лавровых листа,

1 щепотка соли,

0,5  столовой ложки масла "Стоевъ",

600 грамм картофеля,

1 стакан муки,

1 стакан сметаны.

 

Приготовление:

Очистить щуку, нарезать кусками, посолить, сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку.

Когда он уварится, переложить щуку в другую кастрюльку, поставить на пар, бульон процедить, положить в него очищенный, красиво нарезанный картофель, отварить на пару.

0,5 ложки масла "Стоевъ" растопить, поджарить в нем 0,5 мелко нарезанной луковицы, смешать с 2 ложками муки, развести 2 стакана рыбного бульона, хорошо прокипятить, влить 1 стакан сметаны, вскипятить.

К рыбе положить картофель, полить соусом, подогреть и можно  подавать.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 420
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.