Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда > Рыба "по-ДоСТОЕВски"

Приготовление:
Молоко посолить и поперчить. 
Смочить в нем порционные куски рыбы. 
Обвалять в муке.
Выложить рыбу на хорошо разогретую сковороду с маслом и поджарить каждый кусок с обеих сторон. 
Нарезать помидоры (пополам), посолить, поперчить. 
Сильно разогреть сковороду и положить помидоры срезанной стороной вниз. 
Обжарить.

Отдельно поджарить лук, нарезанный тонкими кольцами. 
Выложить готовую рыбу на блюдо. 
Поверх каждого куска положить помидоры и лук. 
Полить маслом со сковороды, посыпать зеленью петрушки или укропа. 
На гарнир можно организовать жареный картофель, свежие или соленые огурцы, помидоры, овощной салат и др.

Составъ:
600-700 г рыбы осетровых пород рыбы; 
250 г свежих помидоров; 
4 столовые ложки масла; 
2 столовые ложки муки; 
1 луковица; 
1/2 стакана молока.

любимых посетителей на странице 1188
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.