Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда > Рыба «по-французски»

Ингредиенты:

● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)

● Помидор - 1 шт

● Натуральный йогурт - 1 ст. л

● Сыр нежирный - 75 г

● Соль, перец чёрный молотый "Стоевъ" - по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

 

любимых посетителей на странице 25
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.