Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда > Рулет из скумбрии с овощами

В копилку ваших любимых кулинарных блюд хотим предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. Рекомендуем!

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Яйцо — 2 Штуки

Маринованный огурчик "Стоевъ" — 1-2 Штук

Соевый соус — По вкусу

Желатин — 20 Грамм

Специи соль,  чёрный молотый перец "Стоев" и др. — По вкусу

Приготовление:

 

1. Для начала поставьте вариться морковь и яйца (последние — вкрутую). А тем временем можно заняться рыбкой. Вымойте ее, обсушите, удалите хвостик и голову. Аккуратно разрежьте по спинке вдоль, удалите внутренности и косточки. В результате получатся две вот такие филешки.
2. Добавьте соевый соус и специи по вкусу. Отставьте рыбку в сторону на полчасика, чтобы та промариновалась.
3. Выложите филе ровно, накладывая одну рыбку на другую немного. Посыпьте желатином. Выложите сверху тертую морковь, яйцо и нарезанный тонкими полосочками огурчик.
4. Аккуратно и плотно заверните все рулетом. Оберните в пищевую пленку.
5. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу, опустите туда рулет. Варите на медленном огне минут 45. После достаньте и остудите. Чтобы рулет лучше держал форму, можно установить сверху пресс.
6. Остывший рулет аккуратно освободите от пленки и нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита!
 

 

любимых посетителей на странице 76
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.