Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда > Форель в горчично-сливочном соусе

Форель (свежая) — 1,2 кг
Сок лимонный — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (20%) — 200 г
Вино белое сухое — 200 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Горчица Русская от Стоевъ — 1-2 ч. л.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Каперсы (ничем заменять не нужно, в крайнем случае можно обойтись без них) — 2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.

1. Стейки форели посолить, поперчить, полить соком лимона, и оставить мариноваться на полчаса.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, и обжарить стейки с каждой стороны до золотистой корочки, буквально по 2 минуты.
Обжаренную рыбу переложить на тарелку.

3. В оставшемся масле (если нужно, подлейте ещё) обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Вылить в сковороду вино, и выпарить наполовину.

4. Добавить сливки, бульон, горчицу. Всё перемешать. Хорошенько прогреть соус. В чайную чашку отлить немного соуса, добавить 1 ст.л. муки, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и добавить обратно в сковороду с соусом. Хорошо всё размешать. Добавить каперсы и измельченный укроп.

5. Рыбу переложить в форму для запекания, залить соусом, и запекать в разогретой духовке до 180 гр. 20 минут.
Подавать с любым гарниром.


любимых посетителей на странице 647
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.