Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Рыбные блюда

Ингредиенты:

● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)

● Помидор - 1 шт

● Натуральный йогурт - 1 ст.

Подробнее..

Ингредиенты:

-1 - 1,2 кг. филе сёмги или форели,

-100 гр. твёрдого сыра,

-по пол пучка зелени укропа и петрушки,

-2 листа лаваша,

 -половина 1 лимона,

-1 ч.

Подробнее..

В копилку ваших любимых кулинарных блюд хотим предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол.

Подробнее..

Ингредиенты:

● 2 скумбрии

● 1 крупная луковица

● 5-8 шт. гвоздики

● 10-15 шт. чёрного душистого перца "Стоевъ"

● 5 шт.

Подробнее..

Готовим запеченную сёмгу в сливках на луково-морковной подушке. Сливки придают сёмге нежный вкус, а морковно-луковая подушка делает его насыщенным, к тому же, сливки уменьшают жирность рыбы.

Подробнее..

Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки,

2 моркови,

1 корень петрушки,

1 корень сельдерея,

1 луковица порея,

2 головки репчатого лука,

20 горошин ямайского (душистого) перца "Стоевъ",

1-3

Подробнее..

Ингредиенты:

Рассол на 1 л.воды:
4 ст.л. соли
1,5 ст.л. сахара
80 мл спиртового уксуса обычного (от компании Стоев)
1 ч.л. семян кориандра
6 ягод можжевельника
2 шт. Гвоздики
4 горошин душистого перца
½ ч.л.

Подробнее..

Форель (свежая) — 1,2 кг
Сок лимонный — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (20%) — 200 г
Вино белое сухое — 200 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Горчица Русская от Стоевъ — 1-2 ч.

Подробнее..

Приготовление:
Молоко посолить и поперчить. 
Смочить в нем порционные куски рыбы. 
Обвалять в муке.
Выложить рыбу на хорошо разогретую сковороду с маслом и поджарить каждый кусок с обеих сторон. 
Нарезать помидоры (пополам), посолить,

Подробнее..
любимых посетителей на странице 1067
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.