Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Простые рецепты > Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:

●5 небольших картофелин
●250-300 мл молока
●250-300 гр муки
●3-4 зуб чеснока
●3 шт яйца
●1 ст л (без горки) сахар
●3+2ст л растит масла "Стоевъ"
●соль
●петрушка и зелень, лук - по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и  погрузить всё  в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния. 

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла "Стоевъ" и соль (где то 1 ч л - блинчики не должны быть пресными)). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время,можно и побольше). 



Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду - трудновато будет перевернуть)


Эти блинчики надо зажаривать - иначе трудно перевернуть - рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад. При желании, можно одну сторону посыпать измельченной зеленью. 

Приятного аппетита! 

любимых посетителей на странице 360
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.