Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Простые рецепты > Кабачки в маринаде с мёдом

И опять кабачки....  ловим момент, пока сезон! Предлагаю очень простой рецепт маринованных кабачков, который  подойдет для желающих похудеть, и не только! Кабачки не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют все свои ''полезности'' и рецепт не содержит сахара, это тоже огромный плюс. Сразу хочу сказать,  что влюбилась в это нехитрое блюдо. Быстро, просто, по-новому вкусно! 

1 кг молоденьких кабачков моем, режем тонкими кружочками и пересыпаем  1ч.л соли. Дать постоять 30 минут, чтобы кабачки пустили сок, затем отжать хорошенько.

Готовим маринад: 3 зубчика чеснока,  укроп и петрушка по желанию, 3 ч.л ароматного мёда Стоев, молотый перец по вкусу, 5 ст.л. уксуса (я делала с яблочным и бальзамическим) и 100 гр растительного масла. 

Маринадом заливаем отжатые кабачки и убираем в холодильник. Через 6 часов можно кушать. Пару-тройку раз хорошо перемешать. 

Получается очень необычно и вкусно, хрустят как огурчики...(как закуску уже оценили :-)  Очень рекомендую!   Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 577
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.