Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Простые рецепты > Два творога к завтраку

Ингредиенты:

Творог 400 г;
Сметана 2 ст.л.;
Огурец 3 шт;
Петрушка 1/2 пучка;
Укроп 1/2 пучка;
Лук зеленый 1/2 пучка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Мед от Стоевъ 1 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Миндаль 50 г;
Сахар ванильный 1/2 ч.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
Количество - 2 порции
2.Творог (200 г) смешайте со сметаной (2 ст.л.) и солью. Хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.
3.Огурец почистите и нарежьте мелкими кубиками.
4.Дробленый миндаль поджарьте до золотистого оттенка на сухой сковороде. Дайте полностью остыть на той же сковороде.
5.Оставшийся творог смешайте с оставшейся сметаной и медом, хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков. 

Добавьте ванильный сахар и цедру лимона. Перемешайте.
6.Перед самой подачей смешайте с орехами и подавайте. 

Творог хорош сам по себе к чаю или как дополнение к любимым оладьям.

Приятного аппетита.

любимых посетителей на странице 762
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.