Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > На десерт > Вкуснейший морковный торт

Ингредиенты:

 - Морковь — 500 г

- Сахар — 400 г

- Мука — 320 г

- Яйца — 4 шт.

- Подсолнечное масло "Стоевъ" — 250 г

- Разрыхлитель — 2 ч.л.

- Сода — 2 ч.л.

- Соль — 1 ч.л.

- Корица — 1 ч.л.

- Мускатный орех тертый — 3/4 ч.л.

- Орехи — 130 г (грецкие или пекан)

Для крема: 

- Сливочный сыр — 450 г (холодный!)

- Сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

- Сахарная пудра — 640 г

Приготовление:

1. Натереть морковь на мелкой терке.

2. Взбить вместе растительное масло и сахар.

3. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

4. В отдельную миску просеять сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех.

5. Всыпать сухие ингредиенты во влажные. Перемешать.

6. Добавить в тесто морковь и рубленые орехи. Перемешать.

7. Перелить тесто в смазанную маслом форму - если печете в 1 большой форме. Или разделить тесто на 3 части и выпекать 3 коржа отдельно.

8. Для газовой духовки, приходится застилать любую форму фольгой и пергаментом, иначе низ очень сильно горит.

9. Выпекать в наретой до 160градС духовке 45минут. Готовность проверить сухой деревянной палочкой. Если выпекаете, в круглой форме 28см в диаметре, то потребуется около 1,5часов. Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа.

10. Для крема использовать сливочный сыр. Цена вопроса более симпатичная, нежели оригиналная филадельфия.

11. Для приготовления крема взбить вместе сахарную пудру и сливочный сыр. Добавить сливочное масло и взбить всё вместе до пышной крепкой массы.

12. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Обмазать кремом верх и бока торта и присыпать миндальными лепестками, дроблеными орехами, кокосовй стружкой или украсить по собственному желанию. Крем от торта хорошо держит форму, поэтому его также можно использовать для украшения. Убрать торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Приятного  аппетита! 

любимых посетителей на странице 77
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.