Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > На десерт > Тортик из слоёного теста с варёной сгущёнкой

Получается просто объедение!

Ингредиенты:

● Тесто слоеное — 500 Грамм

● Сгущенка "Стоевъ" варёная — 300 Грамм

● Сметана — 100 Грамм

● Вишни — 200 Грамм

Приготовление: 

1. Подготовьте продукты для тортика. Сгущенку предварительно сварите самостоятельно, и остудите,  так будет ещё вкуснее. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.

2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.

3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.

4. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.

5. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.

6. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.

7. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.

8. И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

Приятного  аппетита!

любимых посетителей на странице 29
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.