Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > На десерт > Лимонный пирог-безе

Ингредиенты:

Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка

Сгущенное молоко "Стоевъ" — 1 банка

Лимонный сок — ½ стак.

Яичные белки — 3 шт.

Сахар — 6 ч. л.

Яичные желтки — 3 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 260 ºC.

2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.

3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми.

4. Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку.

5. Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 9
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.