Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Мясные блюда > Салат из утки с манго и ягодным соусом

Ингредиенты:

Ножка утки без кости — 2 шт.
Манго — 1 шт.
Смесь салатов — 100 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч. м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Белый бальзамический уксус — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Розовый перец
Красное сухое вино — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзамический уксус компании Стоев — 1 ст. л.
Соль морская
Гвоздика — 1 шт.
Ягодный соус — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Влить в сотейник вино, добавить соевый соус, бальзамический уксус от Стоев, ягодный соус.
2. Проварить несколько минут чтобы выпарился алкоголь, добавить сахар по вкусу, чуть посолить, поперчить, затянуть крахмалом. Протереть соус через мелкое сито, остудить.
3. Утку помыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
4. Посолить, поперчить, нарезать кубиком.
5. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиком.
6. Смешать утку и манго, посолить, поперчить, заправить по вкусу оливковым маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом Киккоман с пониженным содержанием соли.
7. С помощью сервировочного кольца выложить салат на тарелки, сверху выложить смесь салатов, сбрызнуть оливковым маслом, полить ягодным соусом, посыпать розовым перцем.

любимых посетителей на странице 662
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.