Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Мясные блюда > Запечённые рёбрышки

Очень простой и невероятно вкусный рецепт запечёных ребрышек!

Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый красный перец  острый "Стоевъ"
молотый чеснок (порошок)
эстрагон
базилик
молотая красная паприка "Стоевъ"

Для соуса:
полчашки кетчупа "Стоевъ" (118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовление:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части


2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях


3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа (поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов

4. За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Смешать все ингредиенты для соуса
5. Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.


6. Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.


7. Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 148
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.