Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Мясные блюда > Куриные котлетки с начинкой из грибов

Ингредиенты:

куриный фарш 600 г

шампиньоны 150 г

сыр 150 г

сметана 2 ст.л.

соль, перец чёрн. молотый "Стоевъ"

панировочные сухари

подсолнечное  масло "Стоевъ" для жарки

Приготовление:

1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

2. Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить.

3. Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.

4. Обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита! 

любимых посетителей на странице 50
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.