Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Мясные блюда > Курица с маслинами "Стоевъ", запечённая в аэрогриле.

Ингредиенты:

  • - Курица: небольшая тушка;
  • - Соль;
  • - Маслины 150 гр (без косточек) "Стоевъ"
  • - Оливковое масло: две трети стакана;
  • - Базилик, измельчённый: немного.

Приготовление:

Курицу сначала вымыть в прохладной солёной воде, потом сполоснуть прохладной, чистой, проточной водой. Промокнуть бумажным кухонным полотенцем или салфетками. Натереть маслом, солью, любимыми специями. Тушку положить в глубокую миску и отставить в сторонку, пусть пропитается приправами.

Маслины переложить в отдельную глубокую мисочку, чуть-чуть сбрызнуть маслом, добавить измельчённый сушёный или свежий базилик. Перемешать, а потом вложить внутрь курицы. Закрепить зубочистками. Положить курицу аккуратно в ёмкость аэрогриля. Включить машину. Накрыть крышкой. Нажать клавиши:  Время — двадцать пять минут; Скорость — максимальная; Температура — двести тридцать пять градусов. Запекать.

Спустя отведённое время, открыть крышку и перевернуть курицу. Нажать такие клавиши: Время — пятнадцать минут; Температура — двести пять градусов.

Готовую курицу подавать в горячем виде со свежей пряной зеленью и овощами.

Приятного аппетита! 

любимых посетителей на странице 461
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.