Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Мясные блюда > Котлеты по-гомельски

Гомельские котлеты — одно из тех блюд, за которое возьмется не каждая хозяйка, а зря. Это только на первый взгляд приготовление сложное: попробуйте однажды и поймете, что всё гораздо проще!

Ингредиенты:

Свинина 500 г

Шампиньоны 300 г

Твёрдый сыр 150 г

Лук 1 шт.

Картофель 3 шт.

Зелень по вкусу

Яйцо 1 шт.

Пшеничная мука 3 ст. л.

Соль по вкусу

Чёрный перец (молотый)  "Стоевъ" по вкусу

Подсолнечное масло "Стоевъ" 4 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы отварите, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле "Стоевъ". Лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень, сыр натрите на терке. Смешайте подготовленные ингредиенты, это будет начинка для котлет.

2. Тонко нарежьте мясо, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. На каждый кусок выложите по 1 ст. л. начинки, сложите мясо конвертиком, сформируйте котлету.

3. Картофель очистите и натрите на крупной тёрке, яйцо взбейте, муку насыпьте в мелкую тарелку. Каждую котлету обваляйте в муке, окуните в яйцо, затем в картофель, слегка придавливая его руками.

4. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки на подсолнечном масле "Стоевъ". Готовые изделия выложите на противень, затем отправьте в духовку на 15 минут. Температура должна быть 180 градусов.

Сытные котлеты подавайте с простым овощным салатом: этого будет достаточно для полноценного вкусного ужина. 

Приятного аппетита! 

 

любимых посетителей на странице 213
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.