Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Мясные блюда > ФИЛЕЙНАЯ ГРАМОТА" ИЛИ "КРАСНЫЙ ДИПЛОМ"

Приготовление:
Из мякоти говядины нарезают поперек волокон куски толщиной 40—50 мм, посыпают солью, перцем, жарят на раскаленной сковороде с жиром при 170 °С, укладывая на бок и все время поворачивая. 
Как только на поверхности мяса образуется корочка, нагрев уменьшают, доводят до нужной степени прожаренности (выделяемый мясом сок должен быть практически прозрачным, без признаков крови). 
Помидоры ошпаривают и снимают кожицу. 
Затем разрезают на половинки, солят и жарят на масле или маргарине. 
Хлеб без корочек, нарезанный по размеру готового филе, толщиной 0,5 см, подсушивают в тостере или на сковороде смазанной небольшим количеством масла. 
На тарелку кладут тост, на него — готовое филе, которое поливают соусом, а сверху укладывают половинки жареных помидоров. 
Гарнир используйте любой по вашему усмотрению, украсив его веточками зелени.

Составъ:
Говядина (мякоть) 650 г, хлеб белый 4 кусочка, помидоры свежие 4 шт., томатная жир топленый 20 г;
маргарин или масло растительное 20 г., соль, перец молотый, соус красный томатный "Стоевъ" вся банка, свежая зелень.

любимых посетителей на странице 1044
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.